BL_GERICHTE 810 2024 142 vom 17. Mai 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 15. Januar 2025 (810 24 142) - BL Gerichte (2023)
Sozialhilferechtliche Zuständigkeit